Cari Alamat Kampung Inggris Pare Kediri? kesini saja!


Cari Alamat Kampung Inggris Pare Kediri? kesini saja! - Banyak sekali kawula muda yang terdiri dari pelajar maupun orang dari bermacam-macam tujuan ingin mencoba kursus di Kampung inggris Pare Kediri karena tempat ini memang sangat terkenal dimana-mana, tidak hanya penduduk lokal sini saja namun pendatang dari berbagai wilayah nusantara berbondong-bondong datang ke perkampungan tersebut, bukan karena tanpa alasan, namun di kampung inggris Pare memang mempunyai metode yang unik serta ampuh dalam memberikan kursus bahasa inggris, alhasil banyak yang sukses menguasai bahasa tersebut hanya dalam tempo waktu yang amat singkat. nah jika anda ingin mencoba atau ingin memberikan kursus pada putra-putri anda silahkan saja datang langsung ke Pare Kediri, maka nuansa belajar yang menyenangkan akan anda jumpai disana.

Alamat Kampung Inggris Pare Kediri
Jika anda berada dari luar kota maupun propinsi lain mungkin bisa jadi bingung mencari Alamat Kampung Inggris Pare Kediri, namun anda tidak perlu khawatir saat ini banyak penyedia layanan pendaftaran online yang bisa anda jumpai di internet, salah satunya misalnya visitpare.com yang memberikan tidak hanya pendaftaran online di lembaga ternama di pare namun juga menyediakan berbagai fasilitas untuk anda yang baru saja ingin datang Pare, salah satu fasilitasnya antara lain adalah jasa pandu dan penjemputan, laundri, remtal sepedah, asrama, kos dll, jadi anda tidak perlu ragu tersesat jika ingin datang ke kampung inggris Pare.

Silahkan kunjungi website tersebut atau langsung saja kontak 0852-59-202020 maka anggota atau cutomer servise website tersebut akan siap sedia 24 jam memandu anda, langsung saja mendaftar dari website tersebut, menurut pengalaman saja web tersebut yang paling sigap dan responsive jika ada pertanyaan-pertanyaan mengrenai bagaimana cara kursus di kampung inggris Pare Kediri.

Alamat Kampung Inggris Pare Kediri

Kampung inggris pare terderi dari banyak lembaga-lembaga yang memberikan tempat kursusan jadi jika anda bertanya alamat pasti kampung inggris Pare maka jawabannya tidak pasti jika, namun perkampungan tersebut banyak berada di desa tulungrejo Pare, adapun petanya sudah saya cantumkan diatas, silahkan klik untuk memperbesarnya.

Untuk tiba ketempat ini sebenarnya tidaklah sulit, anda bisa turun dari kertosono, jombang, maupun kediri, namun jika anda menggunakan jasa dari visitpare maka semuanya akan lebih gampang dan mudah, semua akan diatur dan anda tidak perlu repot-repot mengurus ini dan itu jika hendak berkunjung di Kampung Inggris Pare, nah demikian sedikit info yang bisa maesarah nur berikan, semoga bermanfaat.
Batempo Nganjuk

Sanggarhost.com Web Hosting Gratis, Murah, Terbaik dan Berkualitas di Indonesia


Artikel kali ini adalah "Sanggarhost.com Web Hosting Gratis, Murah, Terbaik dan Berkualitas di Indonesia" dengan melihat judul-judul postingan blog ini maka blog Maesarah Nur memang sering sekali update postingan-postingan berkaitan dengan web hosting yang ada di Indonesia, karena betapa pentingnya hosting yang tepat untuk website kita, apalagi melihat pertumbuhan pengguna internet Indonesia yang semakin pesat, banyak sekali orang ingin memiliki sebuah website self hosting baik untuk mempromosikan usahanya, sekedar dokumentasi online pribadi maupun tempat sharing apapun, sebagaimana yang dilakukan oleh blogger Indonesia, nah kali ini blog ini juga akan kembali merekomendasikan sebuah web hosting yaitu  Sanggarhost.com Web Hosting Gratis, Murah, Terbaik dan Berkualitas di Indonesia adalah rekomendasi terbaik untuk web hosting bagi website anda, karena sanggarhost.com merupakan salah satu penyedia layanan web hosting yang memberikan fitur yang patut dicoba bagi anda yang ingin membuat website personal, maupun untuk bisnis online profesional misalnya sebuah toko online atau situs apapun lainya, selain itu hosting sanggarhost.com juga memberi domain yang bisa anda pilih sesuai alamat yang anda kehendaki. misalnya .com, .net, .info, .co.id ataupun alamat domain lainya, semuanya memiliki harga yang amat terjangkau oleh kantong anda.
Sanggarhost.com Web Hosting Gratis, Murah, Terbaik dan Berkualitas di Indonesia
Sanggarhost.com Web Hosting Gratis, Murah, Terbaik dan Berkualitas di Indonesia

SanggarHost memiliki kemampuan server yang berkualitas, handal dan terbaik, dengan pilihan server USA dan Indonesia yang siap membantu sobat semua dalam mengembangkan usaha anda dengan media website melalui internet, adapun fitur serta keunggulan paket web hosting sanggarhost.com antara lain dibawah ini:

Paket Hosting Gratis dengan harga Rp.0

Nah sebelum anda membeli hosting yang ditawarkan oleh Sanggarhost.com anda bisa mencoba paket Hosting Gratis dahulu, namun yang perlu diketahui, paket gratisan ini tentu memiliki kelemahan-kelemahan, namanya saja juga gretong alias tanpa beli, jadi paket yang diberikan tentu berbeda dengan yang berbayar, mulai dari bandwidth, space maupun fitur lainya tentu berbeda dengan jika anda menggunakan yang berbayar. nah apa saja apa saja fitur yang ditawarkan paket gratis ini? berikut yang bisa anda coba:
  1. Bandwidth 1 GB/bulan
  2. Space 50 MB
  3. Unlimited Database
  4. Unlimited Subdomain
  5. Addon Unlimited
  6. Support 24 Jam penuh
  7. Anti error
  8. Harga 100 % Rp.0
Untuk mencoba kinerja Sanggarhost.com Web Hosting Gratis, Murah, Terbaik dan Berkualitas di Indonesia, berhubung gratis Maesarah Nur langsung mencoba daftar paket tersebut, dan hasilnya luar biasa, dengan gratis saja langsung diberikan cpanel hosting sesuai fitur-fitur gratis diatas, berikut screenshot cpanel hosting gratis sanggarhost.com.

Cpanel Hosting Gratis Sanggarhost.com

Setelah saya mengamati fitur cpanel paket hosting gratis tersebut mungkin kekurangan yang mencolok adalah tidak dilengkapinya auto installer untuk website, jadi untuk sobat yang ingin intalasi CMS wordpress self host bisa menggunakan FTP untuk upload CMS kesayangan anda, dengan bandwidth serta space tersebut sobat bisa menggunakan beberapa fitur lainya sebagaiman pada gambar diatas, dan walau gratis ternyata dijamin anti error juga, luar biasa bukan?

Paket Hosting Pemula Harga Murah

Untuk sobat yang ingin membeli sebuah hosting murah dengan tujuan belajar atau pemula maka paket ini sangat saya rekomendasikan untuk sobat, dengan harga hanya Rp.35000 saja anda sudah bisa memakai layanan yang bagus, apalagi buat siswa-siswi yang lagi belajar pada dunia website, maka boleh mencoba paket yang ini saja, adapun fitur serta layanan paket Hosting pemula ini antara lain:
  1. Bandwith 3 GB
  2. Space 100 MB
  3. Data Base Unlimited
  4. Sub Domain Unlimited
  5. Addon Unlimited
  6. 100% bergaransi
  7. 24 jam support
  8. Tetap terbaik dan berkualitas

Paket Medium atau menengah

Untuk anda yang ingin memulai bisnis online pemula inilah hosting terbaik yang saya rekomendasikan memakai paket yang ini dulu, dengan harga hanya Rp.65000/tahun namun jika kemudian hari website anda mengalami peningkatan trafik dan membutuhkan space yang lebih besar maka anda bisa mengupgrade ke paket hosting yang lebih besar, adapun fitur dan layanan paket hosting terbaik dan berkualitas sanggarhost.com ini antara lain:
  1. Bandwith 5 GB
  2. Space 250 MB
  3. Data Base Unlimited
  4. Sub Domain Unlimited
  5. 24 jam penuh dalam seminggu support
  6. 100% bergaransi
  7. Handal dan berkualitas

Hosting Bisnis

Internet sangat berkembang pesat di Indonesia, dan banyak usaha yang saat ini dipromosikan dengan media web, oleh karena itu banyak orang yang mengonline barang daganganya seperti yang disebut toko online, nah untuk Hosting berkualitas ini cocok juga untuk anda yang ingin membuat toko online yang profesional, adapun fasilitas dari paket ini antara lain:
  1. Bandwith 7 GB
  2. Space 500 MB
  3. Data Base Unlimited
  4. Sub Domain Unlimited
  5. 24 support
  6. 100% bergaransi
  7. Terbaik dan berkualitas

Hosting Top Bisnis

Dengan paket bandwidth serta space yang lebih besar itulah yang membedakan dengan paket sebelumnya, anda bisa membandingkanya dengan paket hosting bisnis sebelumnya yang dinaikkan 2 kali lipat dari sebelumnya, nah berikut daftar fitur hosting top bisnis dari sanggarhost.com
  1. Bandwith 15 GB
  2. Space 1 GB
  3. Data Base Unlimited
  4. Sub Domain Unlimited
  5. 24 support
  6. 100% bergaransi
  7. Terbaik dan berkualitas

Paket Hosting Gold

Ada 3 pilihan pada paket Gold Sanggarhost.com, yang pertama adalah semi gold, top gol dan super gold, ketiga paket ini tergolong paket besar yang cocok untuk anda yang membutuhkan space serta bandwidth diatas rata-rata, berikut dibawah ini spesifikasi fitur dari paket tersebut, semuanya tergolong memiliki harga murah namun istimewa.



Hosting terbaik dan berkualitas di Indonesia? sanggarhost.com jawabanya!

Dalam memilih sebuah website yang terbaik dan tepat untuk website di Indonesia mulai sekarang ini kita harus jeli dan teliti, karena sangat banyak web hosting yang menawarkan promosi yang menggiurkan namun ternyata hasilnya hanya menyebalkan hati saja, kita sebagai konsumen memang layak mendapatkan layanan yang terbaik, karena memang kita sudah membayar jasa hosting yang mereka berikan, namun tidak sedikit dari kita tetap saja bingung mencari web hosting mana yang akan dipakai, disini saya sendiri berani menjaminnya bahwa sanggarhost.com memang patut anda jadikan tempat bernaung untuk web yang akan anda bangun.

Perusahaan penyedia hosting ini berjanji memberikan yang terbaik, baik dari segi harga maupun dari segi member area, karena selaku perusahaan hosting murah akan selalu mengupdate sistem adminnya, selain itu juga sanggarhost.com tahu kebutuhan para pembisnis online dengan itu kami akan sealu meningkatkan pelayanan, baik data backup ataupun yang lainnya, dengan moto bahwa pelanggan adalah raja maka web ini akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda maksimal 24 jam dalam 1 hari selama seminggu penuh. nah masih bingung memilih webhosting? saya rasa mulai saat ini tidak perlu lagi, karena Sanggarhost.com Web Hosting Gratis, Murah, Terbaik dan Berkualitas di Indonesia yang patut anda coba, karena sangat lancar dan tidak pernah down.
Batempo Nganjuk

Update Terbaru Kontes SEO web hosting Sanggarhost.com


Update Terbaru Kontes SEO web hosting Sanggarhost.com,  lama saya tidak menulis di blog ini, karena memang banyak kesibukan dengan pekerjaan rumah serta keluarga, namun sebenarnya saya sedang mengikuti kontes SEO yang diadakan oleh web hosting Sanggarhost.com, sudah banyak para kontestan yang ikut andil dalam ajang ini, termasuk Blog andalan saya ini yang memang sering juga ikut sebuah kontes SEO yang berkaitan dengan Hosting yang ada di Indonesia, karena memang sengaja saya membuat blog ini pertama dengan tujuan untuk memberi review berbagai web hosting terbaik di Indonesia saat ini. nah kembali ke bahasan yaitu kontes SEO sanggarhost.com ini ternyata waktu berakhirnya tinggal sebulan lagi, bagaimana posisi dari blog ini, Alhamdulillah masih di Pejwan walau tidak diperingkat satu saat artikel ini ditulis, berikut screenshotnya.

Kontes SEO Sanggarhost.com

Kontes SEO Sanggarhost.com Tinggal sebulan lagi!

Memang banyak Kontes SEO yang berlangsung di Indonesia, salah satunya yaitu dari Metland yang berhadiah jutaan rupiah juga, sayapun juga tidak ketinggalan dengan mengikut sertakan blog saya mediaku.biz beberapa hari yang lalu, namun karena ikut beberapa kontes dalam waktu bersamaan mungkin dampak negatifnya akan ada artikel lain yang tidak optimal, nah, dengan masih adanya waktu sebulan ini semoga saya bisa kembali meraih posisi teratas dalam kontes seo sanggarhost.com web hosting gratis murah terbaik dan berkualitas di indonesia ini, buat sobat yang belum gabungan yuk buruan tulis artikelmu mumpung peluang waktu masih terbuka untuk siapapun sebagai pemenang.

Dalam mengikuti berbagai kontes SEO banyak sekali kesalahan yang dilakukan oleh para kontestan, salah satunya yatu ikut kontes dengan hanya tujuan iseng atau hanya coba-coba saja, nah, oleh karena itu saya yakin anda akan sulit jadi pemenang dalam sebuah event SEO, sebagaimana dalam kontes Sanggahost.com ini banyak sekali yang melakukan kesalahan itu, setelah menulis namun tidak mendaftarkan blog atau websitenya, karena mereka hanya mencoba, dan setelah mengetahui hasil peringkat blognya buruk maka merekapun enggan untuk optimasi serta mendaftarkan blognya, saya rasa kalau sobat ingin jadi pemenang yang dibutuhkan adalah serius, fokus dan sungguh-sungguh, itulah kuncinya. yuk segera gabungan dalam ajang ini, mumpung peluang masih besar.
Batempo Nganjuk

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional


Info Maesarah Nur Hosting terbaik untuk bisnis online profesional ini sangat penting sekali, apalagi bagi sobat yang akan membuat sebuah website, nah jika anda ingin membuat web maka setelah kita beli domain selanjutnya memilih hosting yang tepat adalah suatu keharusan jika anda tidak ingin suatu saat kelak web anda mengalami masalah di kemudian hari, karena sebagaimana yang kita ketahui bahwa hosting adalah tempat data website tersimpan dan server yang bertugas mengirimkan data tersebut sehingga website yang kita miliki bisa diakses oleh broser dari manapaun, nah untuk anda yang ingin membuat website terutama untuk bisnis online yang profesional maka info berikut ini memang patut anda baca, karena jangan sampai anda menyesal di kemudian hari karena menyepelekan hal yang sebenarnya kecil namun akan berdampak sangat besar kelak, kesalahan kecil tersebut yaitu bagaimana cara memilih hosting yang bagus, baik dan tepat untuk website yang akan dibangun, pada awalnya dulu saya berfikir bahwa hosting itu sama saja, yang membedakan cuma harga sewanya saja, oleh karena itu tentu banyak blogger tertipu dengan harga yang murah serta promo-promo menarik lainya, wajarlah bagi penjual jasa webhosting mengklaim bahwa layananya adalah yang terbaik, nah begitu juga dengan saya dahulu, saat ingin belajar membuat website untuk bisnis online saya pertama kali pernah tergoda dengan harga yang murah, tanpa pikir panjang sayapun membeli paket hosting beserta domainya, lancar sih lancar mas bro... !! namun kadang-kadang website saya gak bisa diakses tanpa alasan yang tidak jelas,  sayapun bertanya pada customer service pihak hosting tersebut..ternyata responnya lambat banget.. dan jawaban yang diberikan sangat tidak memuaskan saya sebagai konsumen... kalau website gak bisa diakses karena kesalahan saya sih saya maklum, namun web tidak diapa-apain.. sebelumnya lancar-lancar saja.. tiba-tiba gak bisa diakses.. jadi pusing deh!! ...andai website baru mungkin tidak masalah juga, namun andai web yang bermasalah itu adalah web kontes SEO? saya jamin anda sebal juga, karena sudah capek-capek optimasi, ternyata yang dioptimasi malah bermasalah, sia-sia juga proses optimasinya, nah, oleh karena itu untuk sobat semua, mulai saat ini berhati-hatilah dalam menentukan hosting untuk website anda, apalagi hosting terbaik untuk bisnis online profesional, maka saya rasa sebuah keharusan bagi anda untuk mengetahui kualitas dari hosting yang berfungsi tempat bernaung website sobat nantinya.
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

Ciri-ciri Hosting Terbaik dan Profesional apa ya?

Nah, sebelum menentukan dimana hosting terbaik untuk bisnis online  anda, maka ada baiknya anda baca-baca dulu mengenai fasilitas, fitur maupun kelebihan-mapun kekurangan webhosting yang ingin anda tempati, misalnya berapa harga paketnya, besar diskspace,bandwidth perbulanya dll, karena ini penting, misalnya untuk bisnis toko online, maka anda harus mengetahui fitur pada sebuah webhosting tersebut, namun saya akan memberikan ciri-cirinya saja, kalau hosting tersebut memang terbaik atau tidak.
  1. Harga hosting bersaing

    Hosting terbaik adalah hosting yang juga mampu memberikan harga hosting murah yang ditawarkan mampu bersaing dengan webhosting lainya, walau sebenarnya masalah harga tidak berkaitan dengan mutu yang diberikan namun yang ditawarkan bisa jadi patokan tentang besar dan kecilnya sebuah webhosting, misalnya saja anda membeli barang di toko tentu harganya akan lebih mahal jika dibandingkan dari pabriknya langsung, dan kenapa ini saya masukkan ciri-cirinya, karena jika anda membeli hosting dengan harga yang tinggi bisa jadi anda beli dari resellernya saja, kalau bisa langsung kenapa harus melalui reseller, itu menurut pendapat saya, namun untuk hosting besar misal hostgator tak apalah kalau melalui reseller. :)
  2. Customer service hosting ramah dan cepat tanggap

    Nah, ini bagi saya yang penting, bagi penyedia hosting yang menyatakan memberikan layanan terbaik maka tentu harus setiap saat ada jika dibutuhkan oleh konsumenya, karena dengan respon yang cepat dan tanggapan kilat kita sebagai konsumen akan merasa lebih tenang dan puas. jadi untuk sobat, adapun caranya sebelum membeli hosting, test aja CSnya, coba tanya-tanya aja dulu gpp kok, cepat gak respon yang diberikan, karena hosting terbaik pasti akan memberikan pelayanan dengan ramah dan cepat, ingat konsumen webhosting itu bukan hanya orang yang profesional dibidang hosting maupun website, banyak pemula juga yang ingin mencoba dan bertanya-tanya dulu, bahkan customer yang baik akan memberikan jawaban pada pertanyaan yang sangat sepele sekalipun, maksudnya menjawab pertanyaan yang seharusnya tidak ditanyakan.
  3. Website hosting terlihat profesional

    Wah.. ini ada ada saja penulisnya, tapi maaf, saya masukkan tampilan website sebagai ciri-ciri hosting terbaik, anda bayangkan saja kalau websitenya terlihat amburadul, bagaimana bisa ngurusin website kliennya yang begitu banyak? pikir saja gan, masak ada webhosting yang menyatakan terbaik namun websitenya sendiri saja baru setengah jadi? tentu itu akan kurang meyakinkan anda sebagai konsumen, webhosting abal-abal masak mau dibeli? misalnya saja ada yang jualan hosting namun website penyedia hostingnya dari blogspot, jadi menggelikan juga kan? he he.. nah saya sendiri pernah menemui yang seperti itu, tapi maaf tidak perlu disebutkan.
  4. Didukung Teknisi Profesional dan ahli

    Maksud saya adalah webhosting yang bagus dan profesional tentu akan memiliki tim yang profesional dan ahli dibidang jaringan, maupun security online, nah kalau sudah ahli tentu mereka akan mudah menangani masalah-maslah yang ada pada jaringan maupun hal-hal yang berkaitan dengan dunia website, tim yang profesional akan mampu menangani apapun kendala, jika memang sudah ahli maka mereka akan langsung tahu masalah yang biasa kita alami, sungguh menyedihkan sekali jika ketika kita ada masalah pada website kita yang berkaitan dengan hosting namun ketika tanya mereka malah tidak tahu penyebabnya, mau bertanya pada siapa lagi sob!
  5. Didukung dengan tehnologi canggih

    Setelah tim yang ahli dibidangnya, maka selanjutnya alat yang digunakan tentu juga harus canggih, karena untuk penyedia hosting dan server tentu berkaitan dengan alat keras yang digunakan, tim yang ahli tapi tanpa dukungannya perangkat yang canggih sama halnya dengan bohong, sama halnya Valentino Rossi naik sepeda ontel, apa bisa mengejar lawanya? he he.. walau kita tidak harus bisa melihat alatnya langsung, namun kita bisa melihat apa saja fitur atau perangkat yang digunakan pada server tersebut, dengan begitu kita akan bisa mengetahui kualitasnya.

Inilah Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional


BEON Hosting Terbaik

Setelah tahu ciri-ciri hosting terbaik menurut maesarah Nur, maka kali ini saya akan merekomendasikan Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional yang dijamin anda tidak akan menyesal dikemudian hari, yaitu layanan dari http://beon.co.id, karena webhosting ini sesuai dengan ciri-ciri diatas, prioritas utama dari BEON yaitu kepuasan konsumen, bahkan BEON berani memberikan jaminan uang akan dikembalikan jika anda tidak puas dalam segi pelayanan dalam tempo 60 hari, luar biasa bukan? baru kali ini saya mengetahui adanya penyedia hosting yang seberani ini, ini membuktikan profesionalisme beon sebagai salah satu penyedia hosting terbaik di Indonesia saat ini. nah, selain pelayanan 24 jam serta ramah, harga hostinyapun sangat kompetitif, berikut daftar harga hostingnya:


Harga unlimited hosting sangat murah, coba anda bandingkan saja sendiri dulu dengan webhosting lainya kalau tidak percaya, beon juga didukung dengan teknologi canggih, misalnya teknologi dibawah ini:

BEON adalah Hosting Tepat untuk Bisnis Online Profesional

Sebagai salah satu hosting terbaik webhosting ini memberikan banyak kelebihan, sesuai dengan ciri-ciri diatas, BEON hadir dengan berbagai kelebihan-kelebihan yang tidak dimiliki penyedia hosting lainya, saya sendiripun juga punya beberapa website yang bernaung dibawah BEON dan selama ini terbukti saya puas dan tidak mengalami banyak masalah yang dialami blogger lain, tidak hanya sekedar merekomendasikan namun saya sebagai salah satu blogger Indonesia berani memberikan jaminan bagi anda mengenai kualitas serta profesionalisme dari BEON, BEON sangat cocok untu semua website yang ingin anda dirikan, baik web personal atau pribadi maupun web untuk bisnis online yang akan anda dirikan, nah berikut dibawah ini beberapa kelebihan BEON yang sangat menonjol.

Menggunakan Teknologi Microprocessor Terbaru

Server BEON menggunakan INTEL XEON terbaru yang memiliki processing power dan operating frequency 2 kali lebih cepat dibandingkan dengan yang digunakan pada infrastruktur sebelumnya. Dengan kecepatan 3,7 GHz,dengan adanya teknologi ini kecepatan akses dari website sobat akan meningkat, tentu ini bagus untuk pengunjung maupun SEO blog anda.

Teknologi Storage dengan SSD

SSD (Solid State Drive) merupakan teknologi storage baru yang akan menggantikan teknologi lama yang selama ini kita kenal sebagai HDD (Hard Disk Drive) dengan latency yang lebih rendah dan seek time yang jauh lebih cepat. Hebatnya lagi, SSD lebih hemat daya ketimbang HDD.

Infrastruktur Ramah Lingkungan

BEON sangat peduli dengan lingkungan. Oleh karena itu kami menggunakan power supply dengan lisensi 80 PLUS PLATINUM yang dapat menghemat energi sebesar 92%. Ini artinya Anda ikut menyelamatkan 1 pohon pada setiap layanan kami yang Anda gunakan. Mari bersama ikut merawat lingkungan dengan server hemat energi milik kami, dan bersama menciptakan lingkungan yang sehat bagi anak cucu kita di masa depan.
Dengan didukung tim profesional sera teknologi canggih maka BEON memang cocok juga untuk Hosting bisnis anda, misal toko online dll, karena dengan teknologi tersebut membuat BEON menjadi hosting tercepat saat ini, masih banyak kelebihan-kelebihan dari BEON sebagai Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional yang sangat saya rekomendasikan untuk anda, buktikan segera, silahkan coba bangun web anda dengan BEON. maka dijamin anda tidak akan kecewa, pada tahun 2014 ini BEON juga mengadakan ajang lomba SEO bagi blogger yang gemar menulis, ini membuktikan komitmen BEON untuk kita agar lebih termotifasi dalam menulis, yuk ikuti kontes seo beon. dan hadiahnya lumayan besar loh, jadi jangan sampai terlewatkan.

Yuk Memulai Bisnis Online Profesional bersama BEON

Sukses pada Bisnis Online memang tidak hanya sebuah impian semata, namun jika benar-benar dikerjakan dengan profesional bisa jadi suatu jalan meraih kesuksesan yang menjanjikan, tidak sedikit dari kita sudah membuktikanya dan berhasil mendapatkan uang jutaan rupiah cuma hanya melalui internet, sebagaimana yang kita ketahui pertumbuhan internet sangat pesat dari waktu kewaktu, tidak hanya media informasi maupun komunikasi, internet merupakan ladang uang bagi orang yang bisa memanfaatkanya, misalnya dengan membuat toko online maupun menawarkan jasa online maka sungguh hal tepat jika sobat punya media website yang lebih profesional bersama BEON, BEON adalah satu-satunya penyedia webhosting terbaik yang memang terbukti telah mampu melayani ribuan kliennya dengan sangat memuaskan, jadi jangan ragu lagi, percayakan website profesional anda dengan hosting di BEON.CO.ID nah demikian ulasan Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional ini, semoga bermanfaat.

Related Post Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

Batempo Nganjuk

Bisnis Online Yang Menguntungkan Tanpa Modal


Bingung mencari peluang Bisnis Online Yang Menguntungkan Tanpa Modal? maka anda berada pada halaman yang tepat, karena disini Maesarah Nur akan memeberikan rekomendasi untuk anda yang bingung mencari bisnis online profesional yang menjanjikan penghasilan yang menggiurkan hanya melalui online, benarkan tanpa modal? saya rasa bisa dikatakan begitu, karena bisnis-bisnis dibawah ini, tidak membutuhkan jutaan rupiah untuk memulainya, cukup dengan laptop atau komputer dirumah serta sebuah koneksi internet maka andapun bisa memulai mendulang rupiah serta dollar hanya didepan monitor kesayangan anda. nah bisnis apa saja yang blog ini tawarkan untuk anda? silahkan simak dengan seksama dibawah ini.

Bisnis Online Yang Menguntungkan Tanpa Modal

Bisnis Online dengan menjadi Reseller

Daripada melakukan bisnis PTC atau paid to click lebih baik anda menjadi reseller atau penjual produk pada konsumen, bedanya disini anda hanya berfungsi menjualkan saja, sedangkan produk yang anda jual tidak ada pada diri anda sendiri, oleh karena itulah dinamakan reseller, nah disini tugas anda adalah mempromosikan sesuatu produk tertentu, entah melalui sosial media ataupun website ataupun blog yang anda miliki, lalu setelah ada transfer dari pembeli anda maka selanjutnya tinggal anda belikan barangnya pada suplier langsung, dan suplier akan mengerimkan barangnya kepada pembeli anda secara langsung, mudah kan? disini memang terlihat seperti makelar saja, namun bisnis online seperti ini sudah biasa dilakukan secara online.

Bisnis Online dengan memberi jasa pembuatan blog maupun website

Nah, kalau yang ini jujur saja saya juga sering melakukanya yaitu sebagai pemberi jasa pembuatan blog maupun website, untuk melakukan bisnis jasa ini maka tentu anda harus memiliki pengetahuan, pengalaman serta keahlian tentang dunia blogging, misalnya saja tentang bagaimana memilih hosting yang profesional serta terbaik lalu mengelolanya sedemikian rupa sehingga menjadi website yang apik untuk pelanggan anda.

Nah, dimikian beberapa cara untuk mendapatkan uang atau penghasilan dari internet melalui Bisnis Online Yang Menguntungkan Tanpa Modal, sebenarnya masih banyak cara yang lainya, namun akan saya tulis aja pada postingan berikutnya saja, terima kasih.
Batempo Nganjuk

Inilah Hosting Terbaik Untuk Wordpress Self Hosting


Maesarah Nur, Inilah Hosting Terbaik Untuk Wordpress Self Hosting - sekian lama ngeblog dan belajar agar bisa lebih profesional menjadikan saya punya pengalaman yang mungkin terlihat menggelikan jika diingat saat ini, pada awalnya ngeblog saya hanya belajar membuat blog di blogspot dan blog wordpress, sebagaimana yang anda ketahui juga bahwa keduanya memang menyediakan subdomain gratis serta hosting gratis yang bisa sangat mudah kita membuatnya, setelah blog jadi sayapun mulai belajar mengisi artikel di blog tersebut, terkadang memang hasil karya sendiri dan kadang juga cuma hasil copas alias copy paste dari blog lain, setelah sekian lama menulis sayapun tertarik menjadikan blog tersebut menjadi lebih bonafit dengan domain dot com, tapi bagaimana caranya saya sendiripun belum mengetahuinya, nah dari situlah saya mulai googling dan alhamdulillah sedikit demi sedikit saya memahami tata caranya membuat website self hosting dengan domain dot com agar lebih profesional.

Hosting Terbaik Untuk Wordpress
Hosting Terbaik Untuk Wordpress

Memilih Hosting Untuk CMS Wordpress yang tepat

Setalah tahu apa saja yang dibutuhkan untuk membuat website yang profesional dengan dot com akhirnya sayapun tertarik untuk mempelajari CMS Wordpress, karena CMS yang satu ini memang CMS Favorit dan open source dan telah banyak digunakan oleh website-website yang profesional,

Nah, akhirnya sayapun mulai mencari Hosting terbaik untuk CMS Wordpress yang tepat dan memang bagus namun harganyapun terjangkau, maklumlah memang pada waktu itu kantong memang lagi kering, dengan harapan ingin mendapatkan hasil uang tambahan dari Hosting bisnis online profesional akhirnya sayapun mulai menawarkan jasa pembuatan blog dan pemasangan iklan, dan Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar,  dan sayapun tidak kebingungan lagi membayar biaya koneksi internet maupun membayar domain serta hosting untuk website pribadi saya sendiri, hanya itu yang bisa saya lakukan sampai saat ini, karena sebenarnya saya sendiri belum punya minat terjun pada bisnis online yang menjanjikan hasil jutaan rupiah.

Lalu siapa penyedia Hosting Terbaik?

Nah, untuk sobat yang saat ini bingun mencari Hosting yang tepat untuk website profesional yang anda dirikan kali ini Maesarah Nur hanya akan merekomendasikan salah satu penyedia Hosting terkemuka di Indonesia dengan pelayanan memuaskan, harga murah dan serba unlimited, silahkan baca disini ya gan, saya jamin anda tidak akan menyesal.
Batempo Nganjuk

Bisnis Online Profesional Yang Menjanjikan apa Ya?


Bisnis online atau lebih dikenal dengan sebutan berbisnis melaui internet merupakan sebuah kata yang berarti seseorang mencari uang atau penghasilan melalui internet, nah pertanyaanya adalah bagaimana ya cara berbisnis online? dan bisnis online apa saja yang menjanjikan saat ini? mungkin untuk para master yang sudah lama melang-lang buana dalam dunia online sudah tidak akan kebingungan dalam mencari cara untuk menghasilkan uang melalui internet, namaun bagi pemula akan kesulitan, dan bertanya, bagaimana sih agar kita bisa menghasilkan uang dari internet? nah disini maesarah nur akan memberikan sedikit langkah-langkah awalnya saja jika anda tertarik untuk mendapatkan uang tambahan melalui online.

Bisnis Online Profesional

Memulai Bisnis Online Profesional

Untuk memulai bisnis online profesional diperlukan sebuah media, sebagaimana seorang petani yang ingin berladang maka tentu dibutuhkan alat-alatnya untuk bertani, misalnya cangkul, sabit dan lain-lain, demikian pula dengan bisnis online, diperlukan juga alat-alat sebagai media pendukungnya untuk kerja anda nantinya, lalu apa saja yang dibutuhkan untuk memulai bisnis online profesional? nah siapkan ini dahulu.
  1. Tekad yang kuat serta sabar
    Untuk memulainya maka siapkan tekad anda yang kuat serta kesabaran, jangan langsung terobsesi dengan penghasilan yang banyak dalam waktu yang instan, ingat walau internet merupakan sebuah ladang uang maka tidak semudah itu juga kita bisa memetiknya, jadi siapkan diri anda dalam segi mental juga.
  2. Laptop/Komputer
    Layaknya sebuah cangkul maka media seperti laptop ataupun komputer adalah media yang harus anda miliki, karena untuk online diperlukan alat-alat seperti itu untuk media kita dalam berbisnis online.
  3. Koneksi Internet
    Nah, ini memang agak menyedihkan sekali, karena biaya koneksi internet di Indonesia termasuk terbilang cukup mahal, namun untuk memulai bisnis online maka anda harus mempunyai sebuah koneksi agar anda bisa terhubung dengan internet.
  4. Peluang bisnis online
    Banyak cara untuk bisa berbisnis secara online, dan banyak peluang untuk mendapatkan uang, nah silahkan cari peluang-peluang tersebut sesuai dengan keinginan anda.

Beberapa peluang bisnis online

Nah, inilah beberapa peluang atau kesempatan untuk memulai bisnis online, karena pada dasarnya banyak sekali yang tidak saya ketahui tentang peluang-peluang tersebut karena saya sendiri masih pemula dalam kategori orang yang terjun dalam bisnis online.
  1. Membuat Toko Online
    Toko online saat ini merupakan media jual beli yang sudah tidak asing lagi, nah untuk mendapatkan uang melalui internet maka membuat toko online adalah salah satu cara juga, namun dalam membuat toko online maka diperlukan adanya website atau minimal blog, untuk toko online yang profesional maka saya sangat merekomendasikan agar anda membeli hosting terbaik untuk toko online profesional, karena lebih bonafit dan dapat menambah kepercayaan calon pembeli barang yang anda jual secara online.
  2. Menawarkan Jasa Online
    Saya sendiri juga menawarkan jasa secara online, misal jasa pembuatan blog maupun website, tidak hanya itu banyak orang yang bekerja dengan hanya menawarkan jasa saja sesuai keahlianya.
  3. Jadi Reseller Online
    Menjual produk tidak hanya dapat dilakukan dengan membuat toko online, namun bisa juga anda tidak bermodal apapun yaitu menjadi resellernya saja, misalnya anda bisa menjadi reseller baju online dll.
  4. Menawarkan barang atau jasa anda ke media online
    Nah, ini merupkan jalan yang banyak dilakukan oleh para internet marketing, bahwa sebenarnya internet tetap menjadi media informasi dan marketing untuk menawarkan barang anda melalui internet, dengan adanya internet maka anda akan mempunya pasar yang lebih luas daripada tempat jualan anda dirumah maupun pasar sebenarnya.
Nah,demikian beberapa cara memulai bisnis online profesional dan beberapa peluang yang bisa anda lakukan jika anda tertarik untuk mendapatkan penghasilan melalui internet. semoga bermanfaat!
Batempo Nganjuk
kembali keatas